«58
М ы дали “З н а к качества" ресторану Д ж усто . Он нам нравится. Он похож на странны й за м о к (интерьер придум ал А лексей Хаас), в которо
каж дая ком ната обещ ает свое приклю че ние и свое наслаж дение. П оэтом у м ы реш или поговорить с владельцем Д ж у с то А ндреем Кобзоном .
Птюч:
Какой зал вашего ресторана самый эффектный?
Андрей Кобзон:
Мне лично больше всего нравится Каменный.
Он самый посещаемый и зарабатывает больше всего бабок. Но
завсегдатаи нашего заведения не выбирают какой-то один зал,
они “мечутся”.
Л; Почему?
АК:
Каждый зал “Джусто" красив по-своему. Трудно выбрать. В
каждом - своя атмосфера. И какой-то свой, необычный
интерьер.
П:
Почему ресторан называется "Джусто”?
АК:
Это слэнговое слово. Г оду в 95-м оно означало “хорошо”. В
том же году появился и наш клуб. “Джусто - эпицентр наслажде-
ния”.
П:
Вы будете как-то изменять пространство ресторана, обнов-
лять интерьер или дополнять его какими-то деталями?
АК:
Откроем “улицу” скоро. Когда станет теплее, конечно. Поста-
вим столы, будет работать бар, суши-бар, проектор, даже чилл-
аут.
П:
У вас есть любимое блюдо в “Джусто”?
АК:
Уважаю суши-сет.
предыдущая страница 73 ПТЮЧ 2000 03 читать онлайн следующая страница 75 ПТЮЧ 2000 03 читать онлайн Домой Выключить/включить текст