детали
и и и и и и и и
Ьунгсэпо-Ьер: эсриопи<я е малом
■ Рестораны, кафе, бары плодятся в Москве как кролики. Директора и дизайнеры из кожи вон
лезут, стараясь обойти конкурентов и придумать что-нибудь ЭТАКОЕ. В
«Бунгало-баре»,
напри-
мер, можно попробовать мясо аллигатора или акулы. Под национальную музыку повара-эфиопы
зажигают в вашем желудке факел. Острые закуски подаются с кислой лепешкой «кочо» и едят
руками. Грибной гуляш «Аддис-Абеба», «Кетфо» - вырезка
(мясо - сырое)
с творогом, «Бозене
широ» - «любимая еда лентяя» - гороховое пюре с луком, экзотическое блюдо из зерен чечевицы
«Мессир уот», дающее мужскую силу и возбуждающее воображение. В выходные можете принять
участие в древнем ритуале приготовления кофе.
СТ>
СО
предыдущая страница 26 ПТЮЧ 2000 05 читать онлайн следующая страница 28 ПТЮЧ 2000 05 читать онлайн Домой Выключить/включить текст